Santa Cruz
778
Sábado 09 de Diciembre, 2017

Entrevista

Los Influencers Samsung de la Generación S8+

Ellos forman parte de la G8+ de Samsung. Son jóvenes que se destacan en sus rubros por ser talentosos, creativos, genuinos y con una fuerte actividad vínculada a la tecnología y las redes sociales.

Los “Influencers de la Generación S8” se caracterizan por ser genuinos, diferentes y con un estilo propio. Fueron elegidos para ser miembros de esta importante campaña por ser ellos mismos. Ellos utilizan su S8+ para destacar lo que más aman hacer, para compartir en su perfil de las redes sociales e interactuar con sus “fans” a partir de sus propias experiencias.
Porque hay cosas que no se comparan. Samsung es la marca preferida de los bolivianos y a través de la voz de esta Generación S8; aprendemos cómo potenciar y sacar lo mejor del equipo y además sus mensajes son una inspiración para que muchos creen nuevas y mejores experiencias y las compartan en sus redes.
Samsung está convencida de que los “influencers” son la voz de las nuevas generaciones y son quienes marcan tendencias. Como empresa vanguardista, la marca apoya las carreras digitales de muchos de ellos, destacando y potenciando su labor, facilitando la mejor tecnología como el equipo premium “Smartphone S8+”.

Los “Influencers de la Generación S8” se caracterizan por ser genuinos, diferentes y con un estilo propio. Fueron elegidos para ser miembros de esta importante campaña por ser ellos mismos. Ellos utilizan su S8+ para destacar lo que más aman hacer, para compartir en su perfil de las redes sociales e interactuar con sus “fans” a partir de sus propias experiencias.
Porque hay cosas que no se comparan. Samsung es la marca preferida de los bolivianos y a través de la voz de esta Generación S8; aprendemos cómo potenciar y sacar lo mejor del equipo y además sus mensajes son una inspiración para que muchos creen nuevas y mejores experiencias y las compartan en sus redes.
Samsung está convencida de que los “influencers” son la voz de las nuevas generaciones y son quienes marcan tendencias. Como empresa vanguardista, la marca apoya las carreras digitales de muchos de ellos, destacando y potenciando su labor, facilitando la mejor tecnología como el equipo premium “Smartphone S8+”.

Cumpleaños

Cinco Picarones celebraron su natalicio de manera tradicional

Como todos los años, los comparseros festejaron en la sede de su fraternidad.

Los Picarones Roly Aguilera, Guillermo Luna, Miguel Angel Roca, Luis Claure y Gary Luque, aprovecharon la cercanía de sus cumpleaños para celebrar juntos como casi todos los años. La iniciativa reunió a 200 amigos y compañeros de comparsa para compartir una fiesta en la fraternidad Picarones. Los asistentes probaron una cena compuesta por churrasco, chivito a la cruz y cerdo a la caja china. La buena música no podía faltar para subir los ánimos que tuvieron su pico máximo con la llegada de los mariachis que alegraron más la fiesta.

Los Picarones Roly Aguilera, Guillermo Luna, Miguel Angel Roca, Luis Claure y Gary Luque, aprovecharon la cercanía de sus cumpleaños para celebrar juntos como casi todos los años. La iniciativa reunió a 200 amigos y compañeros de comparsa para compartir una fiesta en la fraternidad Picarones. Los asistentes probaron una cena compuesta por churrasco, chivito a la cruz y cerdo a la caja china. La buena música no podía faltar para subir los ánimos que tuvieron su pico máximo con la llegada de los mariachis que alegraron más la fiesta.

Notas

Una cata que deleitó el paladar con los vinos Escorihuela Gascón

Fue una noche en la que un grupo de comensales se deleitaron con platillos gourmet y una selección de vinos orgánicos.

El Restaurante Chalet La Suisse y la Bodega Escorihuela Gascón organizaron una cena especial para consentir a un grupo de sus clientes más asiduos. La oportunidad sirvió para dar a conocer una selección de los mejores vinos de la bodega argentina maridados con un menú de cuatro platos preparados por el Chef de la casa. La cena inició con la entrada compuesta por un rollito de salmón, cangrejo, wasabi y caviar maridada con el vino blanco Escorihuela Gascón Viognier. El primer plato fue una trucha con salsa de almendras acompañada con un cabernet Sauvignon de pequeñas producciones de la bodega mendocina. El segundo plato fue un bife de chorizo de brangus Sous-Vide con puré de camote y pesto, maridado con un blend Malbec. Para finalizar, se sirvió un Souffle Glass Grand Mamier con carpaccio de mango acompañado de un vino espumante Extra Brut Escorihuela Gascón. Fue una velada perfecta para conocer los deliciosos aromas y sabores de los vinos de esta prestigiosa bodega.
Detalles
Los comensales apreciaron los sabores de un Viognier, un Cabernet Sauvignon, un Malbec y un Extra Brut Champenoise.

El Restaurante Chalet La Suisse y la Bodega Escorihuela Gascón organizaron una cena especial para consentir a un grupo de sus clientes más asiduos. La oportunidad sirvió para dar a conocer una selección de los mejores vinos de la bodega argentina maridados con un menú de cuatro platos preparados por el Chef de la casa. La cena inició con la entrada compuesta por un rollito de salmón, cangrejo, wasabi y caviar maridada con el vino blanco Escorihuela Gascón Viognier. El primer plato fue una trucha con salsa de almendras acompañada con un cabernet Sauvignon de pequeñas producciones de la bodega mendocina. El segundo plato fue un bife de chorizo de brangus Sous-Vide con puré de camote y pesto, maridado con un blend Malbec. Para finalizar, se sirvió un Souffle Glass Grand Mamier con carpaccio de mango acompañado de un vino espumante Extra Brut Escorihuela Gascón. Fue una velada perfecta para conocer los deliciosos aromas y sabores de los vinos de esta prestigiosa bodega.
Detalles
Los comensales apreciaron los sabores de un Viognier, un Cabernet Sauvignon, un Malbec y un Extra Brut Champenoise.

Cumpleaños

Natalia deslumbró en la noche estrellada del Urubó

La jovencita celebró sus 15 primaveras con una cena en la terraza del hotel Radisson y bajo la calurosa y alegre noche en el Urubó.

Natalia Garnica está más feliz que nunca ya que cumplió y celebró a lo grande sus 15 años. Luego de realizar su tours de quinceañeras por el Caribe, Miami y Orlando, sus padres también quisieron hacerle un festejo más íntimo. El lugar elegido fue el Hotel Radisson donde la bella quinceañera recibió a sus 35 invitadas quienes tuvieron la escusa perfecta para estar juntas y divertirse sanamente. Natalia usó un vestido de Rosa y Gris que resaltaba su delicada figura. El lugar estuvo ambientado siguiendo la tendencia de “Enchanted Garden” por Leticia Gómez.
Según el protocolo, Natalia fue presentada ante sus invitados y se dirigió del brazo de su padre Mauricio Garnica con quien bailó el vals ante las miradas de los presentes quienes aplaudieron en toda ocasión. En el evento se disfrutó de una torta realizada por Tartina y una variedad de dulces realizados por Confetti y Manjar de Oro.

Natalia Garnica está más feliz que nunca ya que cumplió y celebró a lo grande sus 15 años. Luego de realizar su tours de quinceañeras por el Caribe, Miami y Orlando, sus padres también quisieron hacerle un festejo más íntimo. El lugar elegido fue el Hotel Radisson donde la bella quinceañera recibió a sus 35 invitadas quienes tuvieron la escusa perfecta para estar juntas y divertirse sanamente. Natalia usó un vestido de Rosa y Gris que resaltaba su delicada figura. El lugar estuvo ambientado siguiendo la tendencia de “Enchanted Garden” por Leticia Gómez.
Según el protocolo, Natalia fue presentada ante sus invitados y se dirigió del brazo de su padre Mauricio Garnica con quien bailó el vals ante las miradas de los presentes quienes aplaudieron en toda ocasión. En el evento se disfrutó de una torta realizada por Tartina y una variedad de dulces realizados por Confetti y Manjar de Oro.

Notas

La promoción EINIG se despidió con una fiesta memorable

Los graduados disfrutaron vestidos con sus mejores galas en una fiesta que se destacó por el entusiasmo y la alegría.

Con una fiesta de gala llena de glamour, alegría y emociones encontradas, los integrantes del promoción ENIG 2017 del Colegio Alemán cerraron con broche de oro su etapa escolar. El gran evento se realizó en el Centro de Convenciones del hotel Los Tajibos que lució una ambientación inspirada en un palacio dorado. La fiesta inició con el desfile de los graduados acompañados por su parejas, que se robaron los aplausos. Luego vino el brindis y el tradicional vals para luego dar paso a la alegría desbordante en la pista de baile. El grupo Fly se lució animando a los presentes con su mejor repertorio. Graduados y familiares disfrutaron una noche inolvidable hasta el amanecer, cuando los chicos continuaron su despedida en la piscina del hotel.
Graduados
El fin de una etapa y el inicio de otra
Amistad
Los 86 graduados, además de compañeros de estudios, se han convertidos en amigos entrañables que atesorarán los años vividos en el colegio como los mejores de su vida. Así lo demostró uno de ellos, José Daniel, que compuso una canción especial para sus compañeros de curso que cantó antes del inicio del desfile.
Elegantes
Los bachilleres aprovecharon este importante acontecimiento en sus vidas para lucir a la altura de una alfombra roja de Hollywood. Los diseñadores preferidos fueron: Erika Weise, Kenny Gutiérrez, Angela Razuk y Daviana Steinbach.
Organización
La fiesta contó con todos los detalles que amerita un evento de esta magnitud. Todos los detalles fueron coordinados por el equipo de Ximena Ximénez Eventos.

Con una fiesta de gala llena de glamour, alegría y emociones encontradas, los integrantes del promoción ENIG 2017 del Colegio Alemán cerraron con broche de oro su etapa escolar. El gran evento se realizó en el Centro de Convenciones del hotel Los Tajibos que lució una ambientación inspirada en un palacio dorado. La fiesta inició con el desfile de los graduados acompañados por su parejas, que se robaron los aplausos. Luego vino el brindis y el tradicional vals para luego dar paso a la alegría desbordante en la pista de baile. El grupo Fly se lució animando a los presentes con su mejor repertorio. Graduados y familiares disfrutaron una noche inolvidable hasta el amanecer, cuando los chicos continuaron su despedida en la piscina del hotel.
Graduados
El fin de una etapa y el inicio de otra
Amistad
Los 86 graduados, además de compañeros de estudios, se han convertidos en amigos entrañables que atesorarán los años vividos en el colegio como los mejores de su vida. Así lo demostró uno de ellos, José Daniel, que compuso una canción especial para sus compañeros de curso que cantó antes del inicio del desfile.
Elegantes
Los bachilleres aprovecharon este importante acontecimiento en sus vidas para lucir a la altura de una alfombra roja de Hollywood. Los diseñadores preferidos fueron: Erika Weise, Kenny Gutiérrez, Angela Razuk y Daviana Steinbach.
Organización
La fiesta contó con todos los detalles que amerita un evento de esta magnitud. Todos los detalles fueron coordinados por el equipo de Ximena Ximénez Eventos.

Notas

Las amigas se reunieron y la pasaron muy bien en su junte

Las Cambas Flojonazas tuvieron su cena al estilo italiano

Las damas Cambas Flojonazas tuvieron su habitual junte trimestral que se realizó en la casa de Nayté Aguilera. Para la ocasión, las turneras pensaron en organizar una cena italiana conformada por platos en su versión dietética que estuvieron para chuparse los dedos.

Las damas Cambas Flojonazas tuvieron su habitual junte trimestral que se realizó en la casa de Nayté Aguilera. Para la ocasión, las turneras pensaron en organizar una cena italiana conformada por platos en su versión dietética que estuvieron para chuparse los dedos.

Notas

La nueva colección de joyas Liviluxe fue apreciada por las “influencers”

Las piezas son creación de Fátima Céspedes.

La línea de joyas de la diseñadora Fátima Céspedes, Liviluxe se reinventa y lanza la colección de piezas minimalista llamada Emociones. La propuesta se inspira en emoticones y nos recuerdan que la sonrisa es el mejor accesorio de una mujer. La presentación se realizó La Terraza del hotel Los Tajibos donde las “influencers” de moda compartieron un té y conocieron la producción.

La línea de joyas de la diseñadora Fátima Céspedes, Liviluxe se reinventa y lanza la colección de piezas minimalista llamada Emociones. La propuesta se inspira en emoticones y nos recuerdan que la sonrisa es el mejor accesorio de una mujer. La presentación se realizó La Terraza del hotel Los Tajibos donde las “influencers” de moda compartieron un té y conocieron la producción.

Notas

Urubó Village estrenó el “Sport Bar” frente a su laguna privada

Se trata de un espacio de más de 13 hectáreas en el Urubó dedicado al esparcimiento y al deporte.

En un coctel que contó la presencia de destacadas personalidades de nuestra ciudad se realizó la presentación del “Sport Bar” del condominio Urubó Village. Se trata de la primera fase del ambicioso proyecto del Country Club que, entre sus atractivos más importantes, cuenta con una laguna natural de 13 hectáreas. Los principales socios del proyecto Luis Carlos Kinn y Cristóbal Roda, señalaron que Urubó Village es un proyecto inédito en Sudamérica , ya que no hay otro proyecto que ofrezca tantas comodidades y esté tan cerca de las residencias.
Tras los discursos, siguió un brindis y un show de juegos artíficiales que iluminaron el cielo del Urubó mientras la música de Carla Maria Vaca Diez deleitaba a los asistentes. El evento fue organizado por Ximena Ximénez.

En un coctel que contó la presencia de destacadas personalidades de nuestra ciudad se realizó la presentación del “Sport Bar” del condominio Urubó Village. Se trata de la primera fase del ambicioso proyecto del Country Club que, entre sus atractivos más importantes, cuenta con una laguna natural de 13 hectáreas. Los principales socios del proyecto Luis Carlos Kinn y Cristóbal Roda, señalaron que Urubó Village es un proyecto inédito en Sudamérica , ya que no hay otro proyecto que ofrezca tantas comodidades y esté tan cerca de las residencias.
Tras los discursos, siguió un brindis y un show de juegos artíficiales que iluminaron el cielo del Urubó mientras la música de Carla Maria Vaca Diez deleitaba a los asistentes. El evento fue organizado por Ximena Ximénez.

Notas

Los Taitao se lucieron en su junte familiar por fin de año

El presidente Hugo Antelo, estuvo muy contento con los asistentes que disfrutan de este junte por cuarto año consecutivo.

Como todos los años, la comparsa Taitao realizó su tradicional cena de fin de año en la que cada integrante invita a sus hijos a participar de ella con el propósito de cultivar la amistad entre ellos. La ocasión permitió reunir a 200 personas que compartieron una velada entretenida en la que recordaron muchas anécdotas y compartieron en una amena charla. Es cuarto año que los Taitao organizan este encuentro que es muy esperado entre todos los asistentes. Este año, la reunión fue organizada por Carlos Limpias que se encargó que no falte nada. La cena fue un bufé de pastas realizado por Chaleco Molina y el grupo Botellón se encargó de alegrar la noche con una variedad de música desde tradicional hasta clásicos de los 80.

Como todos los años, la comparsa Taitao realizó su tradicional cena de fin de año en la que cada integrante invita a sus hijos a participar de ella con el propósito de cultivar la amistad entre ellos. La ocasión permitió reunir a 200 personas que compartieron una velada entretenida en la que recordaron muchas anécdotas y compartieron en una amena charla. Es cuarto año que los Taitao organizan este encuentro que es muy esperado entre todos los asistentes. Este año, la reunión fue organizada por Carlos Limpias que se encargó que no falte nada. La cena fue un bufé de pastas realizado por Chaleco Molina y el grupo Botellón se encargó de alegrar la noche con una variedad de música desde tradicional hasta clásicos de los 80.

Notas

La franquicia argentina Koisuko presentó a los amigos de la marca

Fueron 30 los elegidos para un programa de 3 meses

La marca de ropa Kosiuko hizo la presentación oficial de “Friends of Brand” con la que se seleccionaron a 30 chicos de nuestro medio que comparten el estilo característico y la personalidad de las marcas Kosiuko y Herencia Custom Garage. La presentación fue aprovechada para conocer las novedades de la casa en cuanto a moda.

La marca de ropa Kosiuko hizo la presentación oficial de “Friends of Brand” con la que se seleccionaron a 30 chicos de nuestro medio que comparten el estilo característico y la personalidad de las marcas Kosiuko y Herencia Custom Garage. La presentación fue aprovechada para conocer las novedades de la casa en cuanto a moda.

Notas

BOMO adelantó algunas de sus novedades en su cena de gala

Como antesala a los tres días de desfile, las marcas y diseñadores mostraron parte de sus colecciones para crear mayor expectativa en el público.

A pocos días de la realización de la décimo quinta versión del Bolivia Moda (BOMO), los organizadores mostraron un adelanto de este importante evento de la moda nacional en su cena de gala. Fue la oportunidad perfecta para compartir con diseñadores, influencers, empresarios y consumidores de moda que apreciaron en un rápido desfile, pequeños atisbos de las colecciones que se mostrarán en pleno, durante los tres días del evento. La gala se llevó a cabo en la galería del Hotel Los Tajibos con la presencia de más de 100 invitados que degustaron una cena y apreciaron el desfile a cargo de las modelos más consagradas de la agencia Las Magníficas de Pablo Manzoni. Fue una valada muy especial, llena de belleza, talento y moda.

A pocos días de la realización de la décimo quinta versión del Bolivia Moda (BOMO), los organizadores mostraron un adelanto de este importante evento de la moda nacional en su cena de gala. Fue la oportunidad perfecta para compartir con diseñadores, influencers, empresarios y consumidores de moda que apreciaron en un rápido desfile, pequeños atisbos de las colecciones que se mostrarán en pleno, durante los tres días del evento. La gala se llevó a cabo en la galería del Hotel Los Tajibos con la presencia de más de 100 invitados que degustaron una cena y apreciaron el desfile a cargo de las modelos más consagradas de la agencia Las Magníficas de Pablo Manzoni. Fue una valada muy especial, llena de belleza, talento y moda.

sanamente

Mariana Suárez

Enseña Ashtanga Yoga, disciplina que permite quitarnos todas las capas de lo que no somos y acercarnos un poco más a nuestra propia esencia

Mariana Suárez enseña Ashtanga Yoga en el estudio del Hotel Radisson. Se inició en esta disciplina hace 6 años como resultado de una búsqueda de dirección en su vida. Dio esta entrevista antes de viajar a la India para realizar estudios en esta disciplina, para volver y retomar las clases en febrero de 2018.
Beneficios
Físicos
Es una práctica que purifica el cuerpo, limpia el sistema nervioso y mejora el funcionamiento de los organos. Flexibiliza la columna vertebral, lo cual brinda una mejor calidad de vida y fortalece todo el cuerpo.
Espirituales
El yoga es principalmente una práctica espiritual. Aunque se piensa que es para relajarse y hacer estiramientos, eso es totalmente secundario. El yoga, a través de la respiración y el cuerpo como vehículo, nos conecta con una energía superior que la podemos llamar de mil maneras. Es una práctica espiritual que al calmar la mente, nos une con nuestro ser superior.
Alimentación
Se debe acompañar la práctica del yoga con una alimentación basada en frutas, verduras, grasas saludables, leguminosas y semillas. Los lácteos y la proteína animal, no son recomendables.

Mariana Suárez enseña Ashtanga Yoga en el estudio del Hotel Radisson. Se inició en esta disciplina hace 6 años como resultado de una búsqueda de dirección en su vida. Dio esta entrevista antes de viajar a la India para realizar estudios en esta disciplina, para volver y retomar las clases en febrero de 2018.
Beneficios
Físicos
Es una práctica que purifica el cuerpo, limpia el sistema nervioso y mejora el funcionamiento de los organos. Flexibiliza la columna vertebral, lo cual brinda una mejor calidad de vida y fortalece todo el cuerpo.
Espirituales
El yoga es principalmente una práctica espiritual. Aunque se piensa que es para relajarse y hacer estiramientos, eso es totalmente secundario. El yoga, a través de la respiración y el cuerpo como vehículo, nos conecta con una energía superior que la podemos llamar de mil maneras. Es una práctica espiritual que al calmar la mente, nos une con nuestro ser superior.
Alimentación
Se debe acompañar la práctica del yoga con una alimentación basada en frutas, verduras, grasas saludables, leguminosas y semillas. Los lácteos y la proteína animal, no son recomendables.

Contenido